Tarde Demais?
Será tarde demais, Universo?
Será tarde demais, meu amor?
Aquele fio de esperança entalado na garganta
É um pouco medo, um pouco expectativa
Um pouco tristeza, um pouco magia
Um pouco raiva, um pouco nostalgia
É tudo e é nada
Como esse sentimento em meu peito que quer tudo explodir
Te amo, te amo, e isso dói demais
Te amo como nunca amei ninguém
E é por isso que não posso suportar o adeus
Teu amor me abafa todos os outros sentidos
Todos os outros sentires
E torna-me surda ao óbvio
Cega às regras e aos infinitos tratos que fiz com o Universo
Nem posso prometer mais nada
Não me resta coração, não me resta alma
E até o ar se esvai aos poucos de meus pulmões
Porque é você que se vai mas sou eu que me dissipo ao vento
Porque você ainda esconde a ansiedade entre sorrisos
Mas minha barragem de lágrimas transbordou
Porque o adeus queima em meus olhos
E não tem intenção alguma de parar
Nossas palavras ficam soltas no ar
Você já disse tudo, não há mais nada para me chocar
Eu já mostrei tudo, não há mais espaço para pudor
Já atravessamos o Universo e voltamos
Então, por que tudo parece tão inacabado?
Por que você é essa prece sem fim?
Essa estrada que leva ao Céu e ao Inferno
E ao mesmo tempo não acaba nunca?
Por que você é esse fantasma megalomaníaco
Que ocupa todos os espaços
E torna quase impossível pensar
Que um dia amarei alguém mais?
Será tarde demais, Universo?
Será tarde demais, meu amor?
A cortina já caiu e pesa sobre meus ombros culpados
Já mostramos os rostos monstruosos por trás das máscaras
Nos demos as mãos e revelamos todos os limites que estávamos dispostos a quebrar
Nos conhecemos bem demais para tentar de novo
Cada osso quebrado, cada pecado capital
Cada desejo perturbado que estraga a serenidade do amor
Somos dois monstros que se completam, que se destroem
Já salvamos o mundo juntos só por diversão
E invocamos o caos pelo mesmo motivo
Nem sempre posso te dar o que quer
Mas será que quer o adeus tanto assim?
Porque eu ainda sinto uma força magnética te puxando
Te atraindo para esse lugar esquecido no fim do mundo
Te atraindo para esse lugar perto de mim
Então vire as costas a esse adeus traiçoeiro
E permaneça no lugar que o destino escolheu para te vigiar
Porque nunca é tarde demais, Universo
Nunca é tarde demais, meu amor