Bem simples
Quem pensa a madrugada,
ao dia se embriaga.
Mas quem sabe o mais cedo da vida
possa ser o entardecer.
Talvez melhor que viver,
seja esquecer de tudo
e entender o nada.
Do vazio,
amam-se os quereres,
vivem-se os sentires.
Quem um dia entender o nada,
vai saber sorrir à menor alegria,
e vai saber que o tudo enjoa,
que o tudo é muito,
e o muito acaba.
Do nada,
faz-se o sorriso ser bastante
e o abraço
amor constante.
Se a vida nao é como a poesia,
que a realidade seja simples,
bem simples,
mas suficientemente
perfeita.