É de saudade que estamos falando?
Ah,
É de saudade que estamos falando?
E quantos nos farão sorrir, vivendo momentos maravilhosos, inesquecíveis,
que lembraremos pelo resto de nossas vidas...
Ficaram as lembranças...
que você quer reviver...
quer sentir quer ter..
e não tem!
SAUDADE, vem trazendo a lembrança...
distante...
longe...LÁ,
E, quando ela vem matando,
rasgando, doendo, machucando!
Querendo entrar de qualquer jeito,
por qualquer fresta, de qualquer maneira e ela,
nem liga se vai te ferir ou não, aí vem,
esmagando mais ainda, uma dor sem fim...
+sonia solange da silveira Ssolsevilha