O nosso cantinho

Existe um cantinho só nosso,

onde podemos nos ouvir,

e escutar nossos corações...

Aconchego de um lar,

com toda a família, de viver,

em união, em harmonia...

O único lugar onde se esquece...

as tristezas lá fora...

onde o desamor é a pior miséria humana...

Ainda temos o nosso cantinho,

onde podemos rezar pelos aflitos,

aqueles que perderam até o direito de morar,

de ter um lar... de viver em suas pátrias...

Perderam tudo, ou quase tudo,

até seus entes queridos...

Agradecemos por esse cantinho,

pela nossa família, meditamos,

pedimos a Deus por milhares de desabrigados...

e que esse mundo se torne uma só pátria,

que a nossa terra seja mãe para todos...

Ainda temos o nosso cantinho,

para pedir a Deus piedade a esses corações duros,

gananciosos, inconscientes, sem amor...

ainda temos o nosso lugar para amar,

e doar a nossa caridade em forma de oração.

Estender as nossas mãos, e oferecer

a todos um novo lar, e levar o nosso amor,

para assim acolher nossos irmãos...

e nos tornarmos uma só família,

a família humana...

Cláudio Domingos Borges