VEM AMIGO
Vem amigo vamos caminhar
Nessa terra que um dia
Há de melhorar
A paz, amigo
Há de reinar
Vem amigo vamos trabalhar
Para que um dia o mundo
Possa avançar
O amor, amigo
Há de comandar
Vem comigo, vamos iluminar
Que nossa luz brilhe sempre
Em qualquer lugar.
Deus , amigo
Irá nos ajudar.
Vem amigo, não paremos de cantar
Mesmo se uma lágrima
Nosso chão molhar.
A esperança, amigo
Irá nos confortar.
Lu