EU ACREDITO

EU ACREDITO - João Nunes Ventura-10/2015

Eu sei que você oh formosa mulher

Que vive falando aos seus amigos,

Que meus braços são seus abrigos

Que seu coração me ama me quer.

Sei doce amada sou seu dia risonho

Que o meu amor lhe dou docemente,

Na alvorada lhe desperto alegremente

Meus beijos são estrelas do seu sonho.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/10/2015
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5403117
Classificação de conteúdo: seguro