Catapultando-me

Um dia hei de olhar pra trás

Vivendo mais um sonho conquistado

Ainda sonhando, maior convicção terei

De que valeu a pena ter por cada um lutado

Pois quando há um muro à frente

Muitas vezes um passo ou outro para trás é dado

De pulso e impulso segue a vida

E o desafio é a catapulta

De onde o realizar é lançado!

(Em 09/09/2015)