Afasta-te de mim...
Noites sombrias, Dias morbidos...
Ó quão sagas é a verdade,
O quão intenso são os caminhos,
Os caminhos que nos fazem trilhar.
Ó verdade, ó falsa verdade.
Aprisiona-me em meus feitos,
Atormenta-me em pesadelos,
Faz-me sentir vivo...
Vivo!
Amanhece entre meu peito,
Dorme sobre meu beijo,
E se faz entre o desespero,
Afasta-se de mim... ou afasto-me de ti.
Faz-me andar em lindos pastos,
Faz-me sentir seu beijo grave,
Faz-me olhar seu jeito... abate...
Faz-me viver.
Faz-me acordar em desespero
Faz-me sentir vivo
Faz-me sentir morto...
Faz-me viver,
Ou faz-me renascer?