= Caminhando... =
Vejo uma árvore nua
Despida totalmente do seu verdor...
Mas que ostenta orgulhosa
Em um dos seus muitos galhos
Uma belíssima, amarela flor...
Simbolicamente me lembra pessoas
Que mesmo lanhadas, surradas
Sofridas, quase abatidas pela vida
Mantém em seus olhares, frescor
Brilhos de esperança
Em seus lábios sorrisos constantes
Francos, genuínos, jeito criança
Como fossem música, passos de dança
E em seus cálidos corações
Fé, otimismo e incomensurável amor
= Roberto Coradini {bp} =
02//10//2015
***** INTERAÇÃO *****
Cantar e decantar a esperança
é como reavivar as suas cores,
não deixa-la esmaecer é ser criança...
dentro do peito regar como se fossem flores.
# Isabelle Mara #
**************************************