Coração de papel
A inspiração nasceu de repente,
Como uma força crescente,
Agigantando-se dentro da alma.
Peguei lápis, uma caneta, até um pincel,
No momento que descobri:
Eu tinha um coração de papel.
Naquele instante desesperado,
Rasguei o peito com as mãos,
E deixei meu coração todo rabiscado.
Agora não tem mais jeito,
A boa nova se anuncia,
Eu tenho uma poesia,
Batendo dentro do peito.