Luz dos Meus Dias...Você

Dentro da minha solidão
Não há espaço pra você...luz dos meus dias
Dentro do meu silêncio...
somente o som da tua voz, me traz de volta o sorriso, me faz a pele arrepiar...
é o tom da melodia que me encanta e me faz dançar, imaginando coisas, delícias
Eu passeio em muitos sonhos sozinha...
com você no pensamento
Até que em dado momento, acordo
E me encontro totalmente só...vem.