Eu existo!
Hoje só quero alegria!
Cantar, dançar, viver feliz
Fazer todas as coisas que não fiz
Amar-me muito mais do que antes
Quando, apenas por instantes,
Eu sonhava ser assim um dia!
Hoje limpei minhas gavetas
Tirei tudo que me era inútil!
Abandonei a vida fútil
Pois quero viver outra vida.
Mudar, ser amada e querida
Encher a casa de violetas!
Hoje lembrei-me que existo,
Que sou alguém de valor.
Que não preciso de um Amor
Se eu não estiver pronta
Para amar e me dar conta
De que sou o que conquisto!
Hoje...quero apenas ser Eu!
Importar-me só comigo.
Se ficar sozinha, nem ligo
Pois sou forte, sou Mulher
Posso ser o que eu quiser
E tomar tudo o que é meu!
Poema da Série:
"Eu, por mim mesma"
*******