Mitologia e Procura... Nuvem que Faz Chorar

Quero o admirar do teu correr nuvem escura:

Seduz meu ego... Ó nuvem que faz chorar;

Quando longe; tudo é... Abstracto e procura;

Teu Céu de magia escura... Muito além olhar...

Vi! O que nunca tinha visto! Tanta ternura!

Mitologia e procura... Nuvem que faz chorar...

Tanto fudo escuro; teu zigueziar neste Céu:

Constelações de um mundo exótico além;

Nuvem sombria; escureces o ego! E o meu eu;

És o astro mitológico escondido por alguém...

Tão escura a paisagem; Coberta pelo teu véu!

Faz chorar toda a Natureza e a mim também...

Nuvem escura! Eu vi... Nuvem que faz chorar:

Esconde teu manto preto do início; ao fim;

Nuvem escura; traz de novo o escondido luar;

Tanto mistério envolto nesta escuridão assim...

Foste nuvem escura! Magia do além! O amar!

És o astro mitológico; foste escondido de mim...

30/09/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 30/09/2015
Código do texto: T5399567
Classificação de conteúdo: seguro