Rumo ao infinito
Eu sou aquela que tu amas
Eu sou aquela por quem choras
Eu sou aquela por quem tuas lagrimas caem
Eu sou aquela que te devora
Tu és aquele por quem desfaleço
Tu és aquele por quem minha'alma implora
Tu és aquele que muito desejo
Portanto, não vá embora
Eu sou teu amor verdadeiro
Eu sou a alma amiga
Eu serei tua eternamente
Não escute alguma intriga
Alguém que te sopra ao ouvido
E diz que não tem mais jeito
Não sejas distraído
E ouça esse meu apelo
Nosso amor foi abençoado
Nosso amor ja estava escrito
És tu o meu eleito
Não te deixarei mais aflito
Venha quando quiser
Venha porque te amo
Venha meu bem querer
És tu um amor bonito
Seremos um dia um só
Saciaremos todo amor perdido
Cânticos de amor louvaremos
Vamos rumo ao infinito