VIDA QUERIDA
Tereza Silva

 
Ao esvair-se a vida,
Fica a falta sentida.
Fica o choro,
Ou a lágrima contida.
Fica a saudade
E lembranças de outrora,
Em que a vida perdida
Estava presente.

Ora, a vida passa ligeira.
Ela vai logo embora,
Quando chega a sua hora.


Sinto saudade do tempo perdido,
Não aproveitado.
Eu sinto saudade...
Eu queria tanto
Voltar atrás,
Viver mais.
Não ficar entregue
Diante da dor.
Não ter vivido,
E a minha missão, cumprido.
Será que ainda dá tempo?

Estica tempo!
Só mais um pouquinho...


12/08/2015

 

 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5398283
Classificação de conteúdo: seguro