SE...
Se eu pudesse dizer te amo
Se pudesse ao teu encontro ir
Se ao menos você soubesse que te chamo
Que não quero de ti desistir
Diz que sente minha falta
Diz que me ama, eu finjo que acredito
Meu coração teme que teu amor não dure
E que não seja infinito
Eu preciso ter certeza
Preciso saber que me amas
Mas nada no mundo é concreto
Perdoe-me se faço drama
Eu imagino nós dois
Eu imagino um amor real
Eu imagino um amor que nada destrói
Mas o meu medo é ainda maior
Se nosso amor for verdadeiro
O destino irá nos aproximar
Não seja impaciente , um dia serei tua
Poderemos então nos amar!