Teus pés descalços...
Acho que talvez estejas triste,
mas meu sorriso,
quase que por um segundo
devolve aos teus lábios o sol...
E nunca desaprendi a sonhar contigo
mesmo que estejas em outras terras
e como dizem, em outras bandas...
Lá onde o céu se inclina e o sol se deita
para que adormeças serena,
na esperança de que no amanhecer
o sol volte a brilhar em teus lábios...
E os teus pés descalços caminhem
mansamente na relva...
* Agradeço carinhosamente a interação do poeta Carllus Archellaus.