Toda la pasión

Nadie puede

impedirnos de

vivir toda la pasión

que hay en nuestros

espíritus.

Toda la pasión

que tengo me

da fuerza para

luchar y para creer

em la verdad del amor.

Tu y yo necesitamos

de pasión para

que nuestras vidas

hagan sentido.

La vida tiene

que ser más,

mucho más

que solamente

trabajar y sobrevivir.

Es necesario que

tengamos un ideal,

una causa, un sueño.

Y que luchemos

con toda la pasión

de los que creen

que la vida fue hecha

para ser llena de pasión.