NOSSA LUTA

Logo cedo vem a necessidade de ir à luta e vencer

Buscar novo caminho, um bom final pra essa história.

Somos representantes dos nossos sonhos e vitórias

Sem deixar cair, sigo na luta, não deixo me abater.

Mesmo com adversidades, e com lágrimas que rolam.

Temos que continuar firmes e também que entender

Já que é difícil mesmo quando emoções extrapolam

E no alfabeto a "dor" vem primeiro que o "vencer"

A força nos faz pensar que podemos salvar o mundo

Pensamento tão inocente tendo em vista uma criança

E para conquistar tudo precisamos ter a confiança

Já que o jogo da vida pode mudar em um segundo

Seja do bem ou do mal, sempre estamos à mercê.

Algo sempre atrapalha, mas com muita paciência,

Podemos chegar a tudo, realizar, fazer acontecer.

Um futuro com muitas glórias e cheio de excelência

Querendo ou não, sempre existe a razão para seguir.

Para suportar as pancadas que a vida nos apresenta

Muita gente que me vê pergunta “como que aguenta?”.

O filme que vem na mente é de todo mal que eu vivi

E a minha força vem de cima, ela que me mantém.

Pra aguentar a correnteza que insiste em me levar

Pra longe, mesmo assim eu sorrio e digo "amém"

E busco a cada dia ter a sabedoria de um monge

Eu sei que se fazer de forte o tempo inteiro cansa.

Que todo ser humano tem seus medos e emoções

Mas não parar de lutar é a maior de todas as lições

Então chamo a responsabilidade e renovo a esperança.

Como um líder, general e meu corpo é o soldado.

Que sempre está pronto e vestido pra batalha

Vestindo a armadura da fé, eu estou blindado.

Pois sem vontade e disposição a vida não dá em nada

Lc Ferreira e Adhemar Henrique
Enviado por Lc Ferreira em 28/09/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5397392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.