NOSSA LUTA
Logo cedo vem a necessidade de ir à luta e vencer
Buscar novo caminho, um bom final pra essa história.
Somos representantes dos nossos sonhos e vitórias
Sem deixar cair, sigo na luta, não deixo me abater.
Mesmo com adversidades, e com lágrimas que rolam.
Temos que continuar firmes e também que entender
Já que é difícil mesmo quando emoções extrapolam
E no alfabeto a "dor" vem primeiro que o "vencer"
A força nos faz pensar que podemos salvar o mundo
Pensamento tão inocente tendo em vista uma criança
E para conquistar tudo precisamos ter a confiança
Já que o jogo da vida pode mudar em um segundo
Seja do bem ou do mal, sempre estamos à mercê.
Algo sempre atrapalha, mas com muita paciência,
Podemos chegar a tudo, realizar, fazer acontecer.
Um futuro com muitas glórias e cheio de excelência
Querendo ou não, sempre existe a razão para seguir.
Para suportar as pancadas que a vida nos apresenta
Muita gente que me vê pergunta “como que aguenta?”.
O filme que vem na mente é de todo mal que eu vivi
E a minha força vem de cima, ela que me mantém.
Pra aguentar a correnteza que insiste em me levar
Pra longe, mesmo assim eu sorrio e digo "amém"
E busco a cada dia ter a sabedoria de um monge
Eu sei que se fazer de forte o tempo inteiro cansa.
Que todo ser humano tem seus medos e emoções
Mas não parar de lutar é a maior de todas as lições
Então chamo a responsabilidade e renovo a esperança.
Como um líder, general e meu corpo é o soldado.
Que sempre está pronto e vestido pra batalha
Vestindo a armadura da fé, eu estou blindado.
Pois sem vontade e disposição a vida não dá em nada