OLHE OS MONTES

É pela manhã

Que meus olhos vêem mais

Trás mais vida a aurora

É um renovo de esperança

E transborda assim em nós

Um desejo extravagante.

Quando amanhece

Eu olho os montes

A obsessão se acalma

Considero nesse momento

Outras razões pra viver.

Como se vai a escuridade

Há prenúncio de normalidade

Ela chega banhada de luz.

Aí mais uma vez eu espero!

Quando levanto meus olhos

Um mar verde cobre os montes

A terra seca e sedenta

Não prevalece ao cheiro das águas

Águas limpas frescurentas.

E assim em nós acontece

Todo dia há um renovo

Se você quer ver acontecer

Olhe os montes palpitantes

Neles há vida verdejante.

As manhãs são claras

Ainda que dentro de nós

A nossa alma esteja encolhida

Há sempre mais uma chance

É só olhar com fé os montes

A vida é transcendental

Como é o infinito além

Do que se pode dele esperar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 28/09/2015
Código do texto: T5397273
Classificação de conteúdo: seguro