A INESQUECÍVEL

Estava eu em viagem,

Pelo o interior do nordeste,

Viajava eu com os amigos,

Em um carro quatro por quatro,

Nas estradas do Maranhão,

Em estradas acidentadas,

Mas, com muita emoção,

Fazendo uma pesquisa,

Que nos deu muita satisfação,

Em contatos com os índios,

Tendo ali muitas atenções,

Foram muitos dias em apreço,

E muita recordações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2015
Código do texto: T5396070
Classificação de conteúdo: seguro