Ninguém quer saber de poesia

Já chega de pseudo artistas

Aqueles arrogantes entrelaçados em fama,

incorporados em listas vips

e passadeiras vermelhas...

Cambada de avestruzes maestradas,

sem aquela fogaz vontade de mudar o mundo...

Coitado do mundo com tamanhas avestruzes.

Foi se o tempo do belo e sincero artista,

o que se movia por amor, não pelo dinheiro,

nem pela fama, pois dela se escondia

por detras de pseudónios para não ser reconhecido.

E o grande poeta.. esse ser sensível, alheio á sua dor

mas não á dor dos outros,

anónimo permanecia...

Porra já ninguém quer saber de poesia.

..

isabella santorini
Enviado por isabella santorini em 26/09/2015
Código do texto: T5395469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.