DESTINO DE POETA

Eu já não sei se é sina

Ou destino de poeta,

Mas vivo numa guerra,

Pois tenho passado a vida,

Gostando de uma menina

Que nunca gostou de mim.

Tentei esquecer, não consegui,

E assim vou prosseguindo,

O tempo todo persistindo,

Buscando um dia ser feliz!