Primavera...Vida...Renovação
A primavera chegou!....E com ela trouxe os pássaros cantando, flores desabrochando e tudo lindo ficou.
O vento sopra suave e a brisa passa de mansinho. Em nossos corações renasce todos os sonhos esquecidos, e como folhas caídos no outono pelo chão.
A esperança se renova, e novamente sentimos que o amor está presente, a paz e a alegria faz festa no coração.
Como Deus é minusioso, em tudo Ele pensou....após o frio do inverno, cansados da caminhada, Ele manda a primavera.
E nesses dias tão belos, vemos flores nas estradas, árvores que balançam seus ramos imponentes, cheios de folhas viçosas que acabaram de nascer.
E assim nos lembra que a vida é uma linda criança, que nunca perde a esperança de encontrar a felicidade, amar, crescer e viver.