A Arte da Imaginação

As águas rolam nascente abaixo
nas margens as flores desabrocham...
mil cores enfeitando a paisagem
Um verde se espalha por todos os lados...
enquanto os raios do sol dá as últimas pinceladas, naquela tela real
Eu posso sentir o aroma de tudo ao redor
E algo me trás você no pensamento
Creio que seja a beleza...
que nunca desfrutei, em teus olhos
Essa paisagem me trás você...
pelo que sinto, quando ouço sua voz...ou não
Pelo poder de captar tua essência
Como esta paisagem, que apenas surgiu em minha mente
sem eu estar ali...você
Arte que me seduz...quero admirar-te de perto.