ESPERA
É verde este mar
em que me afundo
na saudade de ti
É azul este céu de águas
em que me navegas
no breu das noites sem lua
É profundo este mar
onde somos metáforas
pretéritas,infinitivas,presentes
É já humido de lembranças
este meu olhar
que te espera neste mar