Sementes Brotantes.

Sustenta o coração pelas nuvens,

Atenta os anjos entre o lume,

Brilhoso por suas linhas de carinhos,

Respirando o tempo em diamantes.

Andorinha que vem cambaleante,

Sobre os ares, povoa nossa esperança,

Cai, livre ao velejar pelas águas.

Pássaro da razão de algum amor.

Pois o teu girar é incalculado,

E não temas os teus giros dados,

Na imensidão deste céu fulgurante.

Por donde fores, colhendo desfrutes,

Pois o dia também se torna opressor!

E nos tragas, as sementes brotantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/09/2015
Código do texto: T5394005
Classificação de conteúdo: seguro