ACORDANDO UM NOVO DIA.
 
Tu me despertas
Novo amanhecer...
Nas colinas dos desejos
Fizeste-me querer amar
Colinas verdejantes
Que por ti quer Ser tocada
Despertando a fonte
A jorrar prazeres
E lá no topo uma haste fincar
Demarcar a fronteira da Paz
Na ternura do sonho de ser
Um novo dia.
 
MargarethDSL