DEIXAR DE RESISTIR

Decidi de vez a trocar de vagão de trem

e mudar de estação, mudar a direção

da vida!

e deixar de resistir

para deixar ir...

O que tiver que doer, que doa,

Se tiver que nascer, que nasça

Se tiver que florescer que floresça..

O que tiver que ser será,

E seja lá o que for...

Se tiver que vir...virá..

Se tiver que ir, que se vá

e não volte nunca mais,

a me atormennetar

e nem me fazer lembrar!!

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 25/09/2015
Código do texto: T5393624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.