Tua sina...
Mais do que meu coração entende...
E muito mais do que eu aceito...
É esse seu amor que te defende
E te faz levar a vida contra o peito!
Mais do que meu sonhar acredita...
E muito mais do que eu encaro...
É essa sua quietude que irrita
E te fará pagar muito mais caro!
Mais do que meu querer precisa...
E muito mais do que se agüenta...
É essa sua voz mais que indecisa
Quando justificativas você inventa!
Mais do que ninguém eu desejo...
E muito mais do que você imagina...
É essa vontade que eu vejo
De transformar sua triste sina!