ARVORES PLANTADAS

Não vale a pena se entregar

Perder é crer e aceitar perder

A derrota não está firmada até aceitarmos de fato

Não vale a pena ceder ao fracasso

Você vale bem mais que seus insucessos

Uma queda não significa fim supremo

Antes pensar em recuar um pouco vez em quando

Recarregar baterias e forças

Voltar com energia para superar desafios

Nunca desistir de lutar

Este é um principio que leva a vencer

Esta é a razão para estarmos sempre vivos

Sempre haverá quem fique feliz com nosso fracasso

Quem sinta prazer em nosso semblante cabisbaixo

Nossa dor trazendo êxtase a falsos amigos

Mas também haverá aqueles cujo nosso menor gesto de tristeza

Será a locomotiva para preocupação sincera

Será o combustível para a mais franca atitude amiga

Destes devemos lembrar

Certos de que mais valem os amigos verdadeiros

Que as sombras serenas do vale dos falsos

Ame ao seu infinito de possibilidades

Seja forte e pleno no eixo de mudanças quando necessárias

Traga a tona todas belezas que existem em seu interior

E veja as arvores de felicidade que o tempo plantou na sua vida.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 24/09/2015
Código do texto: T5393384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.