DEUS ENXUGA SEU PRANTO

DEUS ENXUGA SEU PRANTO - João Nunes Ventura-09/2015

O seu caminho é de bondade

Se um dia triste você chorar,

Sua lágrima Deus vai aliviar

A sua reflexão vai ser de luz,

Seu destino é crença do amor

Se um dia você sentir solidão,

Deus santifica o seu coração

Você se curva diante da cruz.

Sua existência serena verdade

Seu carinho esperança na vida,

Sua origem é a família querida

A oração é a fé que lhe conduz,

Mulher que seu pranto derrama

Bendito seja júbilo no seu olhar,

Se algumas vezes você soluçar

O pranto é consolado por Jesus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/09/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5392684
Classificação de conteúdo: seguro