A VITÓRIA QUE ESTÁ POR VIR

Não entre nessa nuvem negra da poeira negativa..

Não entre nessa jornada de lembranças tristes

Não se amargue com pessoas que querem te ver caindo!

Não tenha medo de sorrir e acreditar que as coisas mudam,

para melhor

e que dias melhores virão,

que o Sol nasce brindando com seus raios dourados

todos os dias..

apagando todas as sombras que o pessimismo deixou do

dia anterior,

Então faça como o sol ao entardecer...

se esconda...

brilhando para que ninguém perceba sua felicidade

e celebre com a lua...

e as estrelas...

no seu siêncio

e aos quatro cantos da tua vida

a vitória que está por vir!

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/09/2015
Código do texto: T5392523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.