O Céu & O Oceano

O Céu & O Oceano

(Um diálogo de amor)

O Céu

- Por que eu me entreguei numa queda só,

Fechei os olhos e nada havia em meu redor.

Um vento impetuoso corria através de mim,

No além do desconhecido, vozes pude ouvir.

Pelo desesperado amor que por você cativei,

Pela insaciável vontade de estar ao seu lado,

Quantas e tantas noites velando-te de longe,

Perigoso talvez o caminho escolhido por mim.

O Oceano

- Minhas águas são frias, profundas, inalcançáveis.

Como poderias tu, me abraçar por completo?

São meus leitos lugar onde poderias achar alívio?

Mas de onde estamos tudo parece tão impossível!

Então deixe que eu te sopre de volta a teu lugar,

E ainda que chuvas lacrimejes, tudo isso passará!

Um dia não teremos mais que deste mal padecer.

E tudo será um, será Gênesis, seremos um só.

Chorou então o céu e o mar se esbraveceu...

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 23/09/2015
Código do texto: T5392519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.