Hajas.

Seja capaz de transformar os teus sonhos,

e insistas em tuas verdades.

Os becos se abrem como os céus azuis,

palavras se falam em diversas línguas,

Mas o coração, é apenas um no mundo.

Enquanto aqueles querem pra si,

distribuas o que tem de melhor ao mundo,

A imaginação do tempo e sua criação,

abras as portas e deixes o tempo entrar.

Deus, nos concede este Dom Maior.

Buscar respostas não fazem mal a ninguém,

não deixar a porta aberta é o que nos acarreta

infelicidade, desprazer e ignorância,

trazer um sentimento do fundo

é a maior virtude do ser humano.

Somos um Amparo, entre flechas e cordões

de ouro que pulsam apenas pelo conhecimento.

Não vá, em sentidos que o mundo promete,

sempre olhe pra si e se ame cada vez mais.

Pois toda estrada tem curvas.

Pois o destino começa a sussurrar-nos.

Do que pode acontecer se nós deixarmos o brilho?

Por mas que digam que não sois, capaz,

atravesses os céus e infernos dos tempos.

Não haverá, escolha sem ofertas!

Um dia eu comecei a decifrar a vida,

e ela começou a me testemunhar verdadeiro.

Não deixei que as cortinas se fechassem

e tampouco, ficar de braços cruzados,

não se pode criar dois tesouros.

Se podemos colher tudo aquilo que nos vens,

porque não, decidimos sempre pelo bem de nós.

Peguntas morrem em nossas línguas, mas a

certeza de começarmos é que nos deixam, preocupados.

Hajas, sempre antes do começo da sombra.

Ednaldo Florentino dos Santos

Vivendo Intensamente I e II

23 / 09 / 2015

Hora 11 : 21

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/09/2015
Código do texto: T5391776
Classificação de conteúdo: seguro