Destino Cruel
Aprendi a sobreviver na esperança
Sem me deixar levar pela ansiedade;
Sem sofrer, sem me decepcionar.
Aprendi a amar entre o silêncio o querer e o não ter
tornando o amor um ato belo
E descobri que está escrito no tempo, na paisagem deste dia de hoje;
Atos que geram conseqüências;
Calei-me por necessidade, não agi porque busco sinceridade
Apenas abri o meu coração à vida
revelando os sentimentos sem censurar
Deixando a flor da pele em plena loucura de atos de sedução
Deixei para trás cenas do ontem que ficaram sem resposta
Decidi esquecer as ingratidões, revivi as diferenças e indiferenças
Fingi para não sofrer, mesmo diante de uma situação difícil;
Porque o momento era de refletir e não de desperdiçar palavras
Busquei em cada momento uma resposta, e buscas não tinham sentido
O coração entristeceu; os olhos perderam o brilho;
Porém os sentimentos permaneceram vivos, enaltecendo mente, corpo e células.O amor estava nas veias, na respiração.
Porém por descuido; a vida mostra lados opostos
Vejo quem amo descer, passar, e me ignorar.
Destino cruel.
De repente o mundo para; Não sei se sigo a adiante, ou se recuo, ou me entrego;
Mesmo sabendo que é uma simples aventura.
Os sonhos ficam tremulados no ar, fervendo na minha imaginação
Estou num campo o qual escolhi jogar;
Disputando jogo do amor, da vida onde a meta e vencer
Estou consciente que poderei perder.
O olhar tem direção certa;
As horas passam, lábios estão secos, a pele quente, a respiração em chamas de febre;
Espero por um olhar, por um gesto, por um sorriso, por um abraço de que amo.
Quem eu amo; Não percebe que eu existo.
A presença se torna em ausência;
O amor que foi semeado nasceu, cresceu, está forte.
No tempo há reservas de encontros, de fantasias.
O amor não pede reconhecimento, nem amor, apenas ama.
O silêncio trás cura aos sentimentos,aliviando dor,rejeição, saudade;
Porém; Reconheço que a realidade está exposta;
Quem ama não esquece; mesmo que os anos passem;
Mesmo que haja distância
Quem ama não pede amor
Quem ama acredita no seu próprio amor
Acredita nas oportunidades, valorizando o amanhã.
Amando a sua própria vida!
Autora: Elza Marques