NÃO DESISTA, NÃO CEDA AO MEDO

Porque é a sua vida,

os teus objetivos,

as suas metas,

o seu desejo.

Porque é o que você quer.

“É o seu sonho”

Porque é o seu amor

o certo,

vai prevalecer.

“A sua fé.

Porque não há ferida

que não se cure ao seu tempo.

Você tem que seguir em frente,

Em frente ou em frente,

“Percebes”?

Não desistir da vida

seguir viagem..

perseguir seus sonhos.

Procurar novos horizontes,

abrir as portas,

Recuperar o tempo perdido.

Executar o trabalho que virá

com ânimo e disposição.

Então não desista,

não ceda ao medo.

Mesmo que o frio

e o calor queime seu copo,

sua pele.

Escale sua montanha,

não meça a distância.

Não conte os dias,

nem as horas.

“veja o sol se por”.

Mesmo no silencio da noite,

a sua alma queima.

“Você chora a solidão”.

Abra os olhos para o seu novo dia,

caminhe para fora e sorria.

“O sol... amanhecer”.

Retire as trancas,

abra as portas,

saia do fosso.

Abandone as muralhas de proteção

e cruze as pontes.

Volte a vida e recupere o sorriso.

“cante uma canção”.

Seja humilde e estenda as mãos a quem lhe pedir

Seja feliz, e agradeça a Deus e aos céus.

Celebre a sua vitória.

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.