Na Bagunça da Rua

Na bagunça da rua Na bagunça da rua

tem a rua tem árvores,praças,parques

Na bagunça da rua Na bagunça da rua

tem muita gente compra-se e vende-se

se entre e se sai

Na bagunça da rua

tem furtos,roubos e homicídios Na bagunça da rua

corre,corre,agitação

Mas muita luta pelo ganha pão

Na bagunça da rua

tem carnaval,alegria Na bagunça da rua

têm camelôs e têm ladrões

têm comércio e muitas infrações

Na bagunça da rua

Têm gente de todas as nações

casais enamorados entre beijos e apertões

Na bagunça da rua

há mão e contra mão

Na bagunça da rua

rola muita emoção

pois sem ela

a rua não existe não.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 22/09/2015
Código do texto: T5390849
Classificação de conteúdo: seguro