UM DIA QUERO RIR DE TUDO ISSO
Um dia quero rir de tudo isso,
Esquecer de vez todos os problemas.
Perceber então: o que parecia enguiço
No fundo eram apenas coisas pequenas.
Encontrar alegria no meu serviço
E em tudo aquilo que vale a pena.
Investir fundo no compromisso
Com tudo que deixa a vida amena.
E quando um dia eu olhar para trás,
Perceber que tive mais do que preciso.
Nos olhos de quem só me trouxe paz
Encontrar de improviso meu paraíso.
Fazer o bem a quem bem me faz
E a quem despertou meu melhor sorriso.