NEGRO ANJO...

Hoje...

Eu conheci um negro anjo,

Que fez o meu coração

Ter esperanças de poder

Sonhar sonhos de amor de novo...

Hoje...

Eu conheci um negro anjo,

Que não faz a menor ideia

De quanta vida eu ainda guardo em mim...

E de quanto amor,

Trago aprisionado em meu peito

À espera do homem certo,

Que queira desse amor usufruir

Hoje...

Eu conheci um negro anjo,

Que me fez desejar e pensar:

Quem sabe é este o homem

Capaz de me conquistar e me amar...

E pra sempre em minha vida ficar?

Hoje eu conheci um negro anjo...

Flor de Lyz

30 de setembro de 2014

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/09/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5390289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.