A promessa
O futuro trará coisas eternas e finitas.
O futuro há muito promete.
Isso pode ser apenas devaneio de uma mente imprudente.
Será que realmente haverão coisas bonitas?
O futuro pretende alcançar o esplendor,
é bom que ele não confunda com dor.
O que me aguarda?
Chega ao meu alcance essa dúvida.
E parece que tudo tende ao imperfeito.
Estou no caminho certo?
Bem, perfeito o passado nunca fora.
Perfeito um dia será?
Todos sonham com a vida em um estado de completude.
Poucos conseguem isso de verdade,
mas não se entreguem demais a reflexão,
pois esta gera a desconexão.
Vamos viver no presente, este será nosso porto seguro.
Vamos esquecer um pouco do futuro.
Vamos viver assim independentemente do que ocorra.
Vamos, corra.
Porque a vida tem pressa
e talvez se complete a promessa.