Resguardo

"Amo" quando nada absorve todos os espaços,

E quando não há sinal de fumaça, não te acho;

Mas Ele sabe o teu caminho, e os teus passos,

Sonda teu coração, o conhece de cima a baixo...

Detalhes procuro, e só vejo o silêncio perfeito,

Ofertado ao coração, a cada noite em que deito;

A alma livre, caminha bem longe daqui, e assim,

Nesse momento tão trágico em que insiste o fim...

A fé continua, esperança continua, não se acaba,

Pois a vida, acredito, é muito além do que aqui;

Sem interrogações, que na alma cala, e desaba,

Com provocações, versa esse coração, para ti...

Sonda as lembranças, rebobina aquela antiga fita,

Relembre palavras, dor e alegria em cada escrita;

O silêncio marcando o passo, no gritante desabafo,

Por isso o coração se guarda no pequeno espaço...