PORQUE VOCÊ FAZ PARTE DOS PLANOS DE DEUS

Espetacular é você,

Que mata um leão por dia..

Que você sorria sempre

De tudo que encontrar pelo caminho,

Que você ultrapasse suas metas

Que estique os bons momentos,

Para que se tornem inesquesíveis

Que isso sim lhe traga....

A coincidência de encontrar pessoas

maravilhosas, para ver coisas que não vês

Que te ensine a ver com outros olhos,

Que leve a voar para outros horizontes

Que você ouça a voz de DEUS a te orientar.

Que o sol brilhe nos seus dias

Que as estrelas iluminem suas noites

Que você reforce a vontade de ser,

de ter, de possuir sem maldade,

nem malícia e nem medo de realizar

todos os seus sonhos!!

Porque você faz parte dos planos de DEUS.

+sonia solange da silveira Ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/09/2015
Código do texto: T5389594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.