Alma Profunda.

Embaixo de ti, acolhes o sofrimento,

Labirintas o mundo sendo oxigênio,

Por seres tão formosa e persistente,

Sobre teus anseios que corem belos.

Nas tuas linhas veludadas foscas,

Exalando a astúcia do fruto,

Formando o perfume da natureza,

O atender das próximas gerações.

Toda a dor, também lhe consome,

Pelos entendimentos do seu valor,

Mas logo, se vê, repleta na aquarela.

Segues pelas grandezas horizontais,

Abrindo, as flores, por um sorriso!

Nos círculos da nossa alma profunda.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/09/2015
Código do texto: T5389427
Classificação de conteúdo: seguro