Com pressa...

Hoje

Eu tenho pressa

Assim

Como o tempo

Que se apressa

Apressei

também eu

Os meus passos

Tentando

Alcançar logo

O alvo

Mas tropeço

Vilipendio

Me refaço

Me recomponho

Me levanto

Me acalmo

E tento de novo

Minha esperança não me deixa desistir por mais cansado que eu esteja

Eu espero