OS SONHOS

OS SONHOS - João Nunes Ventura-09/2015

Que meus sonhos não tenham fim

Oh! Deus eu lhe peço com amor,

Peço que me guie por onde for

Com o doce prazer de poder sorrir,

Que minha fé seja como uma rocha

E a minha noite uma linda alvorada,

Que eu desperte em manhã amada

Quando na tristeza pensar desistir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/09/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5388286
Classificação de conteúdo: seguro