CORAGEM, VALENTE E FORTE

Coragem, valente e forte.

Ser forte e saber conviver com a saudade.

Valente é ser forte o suficiente

para descrever o que sente.

Valente é escrever a distância.

Valente é gritar em silêncio.

Valente é sentir toda a a dor

e seguir em frente.

Ser forte é saber ouvir e calar.

Valente é ter fé e acreditar.

Ser valente e forte

e ter coragem não é ser violento,

não é insultar,

não é humilhar,

não é maltratar...

Ser valente é ser digno,

decidido..

é ser nobre.

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 20/09/2015
Código do texto: T5388195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.