RENASCER DAS CINZAS
E.
quem precisa de ser uma Phoenix para renascer....
Da lama do fosso,
ou das cinzas!
Ou simplesmente ser um instrumento
para tirar o lixo,
ou limpar a lousa.
e começar tudo de novo!
Talvez então,
criar o seu próprio mundo onde tudo é melhor!
Quem sabe, um mundo novo,
cheio de vida
de risos,
de alegria,
de músicas...
e de cores vivas...
.