AINDA QUERO NESTA VIDA



Ainda quero nesta vida
buscar minha alma perdida
renovando o meu coração
curando todas as feridas
amenizando a suas batidas

Quero e ainda eu preciso
ver renascer o meu sorriso
para sentir uma sensação
em meu peito aquele calor
que faz a vida ter mais sabor

============================


CIRANDA: "AINDA QUERO NESTA VIDA"
Iniciada por : Suze Miller.
Coordenada e promovida por Anna Muller

para ler outros autores acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/ainda_quero_da_vida.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo